ГЕЛИОПАРК – управляющая компания сети отелей в России, в Украине и в Германии. Нас отличает накопленный управленческий потенциал в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
∙ Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана, работа по готовому меню: - рассчитывать необходимое количество продуктов, контролировать вопросы закупа, - контролировать санитарное состояние кухни, техническое состояние оборудования, - контролировать соблюдение технологии приготовления и качество блюд, - проводить инвентаризации, - обеспечивать слаженную работу персонала кухни и зала, - своевременно предоставлять достоверную отчетную документацию, - в моменты высокой загрузки готовит наравне с поварами. ∙ Обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием и стандартами. ∙ Контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
∙ профильное образование, ∙ опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане, отеле, ∙ умение эффективно организовать работу кухни, ∙ обязательность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, ∙ организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия:
Трудоустройство по ТК РФ, социальные гарантии, Достойная и стабильная заработная плата 2 раза в месяц, Бесплатное питание, Служебный транспорт, Жилье при необходимости.
Приготовление комплексных завтраков, обедов и ужинов для вахтовиков (нефтяников). Контроль бригады поваров. Ввод новых блюд… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Наличие мед. осмотра и "северной" печати для работы в районах Крайнего Севера.