30761651Обновлено 14 августаБыл(а) на этой неделе


Работа в Суздале / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
33 года (родилась 13 августа 1987), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Самара, готова к переезду: Санкт-Петербург, Тольятти
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий рестораном

Полная занятость, не готова к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Март 2014 – работает сейчас
    • 6 лет и 7 месяцев

    Сетевой директор по хозяйству

    ООО "Кампела", Марчеллис, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Основные обязанности: - разработка регламентов, мотивационных программ, внедрение, контроль соблюдения, отслеживание результатов; - обучение сотрудников (руководящий состав); - решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с функционированием ресторанов; - оптимизация бизнес-процессов, проведение работ по контролю затрат в ресторанах (ТМЦ, ОС). Отчетность перед генеральным директором; - выполнение и поддержание корпоративных стандартов работы ресторанов; - планирование бюджетов хозяйственной области, анализ отклонений, сокращение затрат; - работа с поставщиками, тендер, планирование закупок; - контроль чистоты и порядка на производстве, в зале ресторана, складских помещений; - логистика; - складские объемы, оборот, остатки, финансовые показатели; - обеспечение и контроль наличия документов для осуществления общественного питания. Основные достижения: - приведение ТМЦ и ОС к единой спецификации по всей сети; - снижение расходов на обслуживающие организации; - сокращение затрат по статье материальные расходы; - start-up 4 ресторанов; - разработан и внедрен систематизированный функционал склада с 0.
    • Январь 2008 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном / генеральный директор

    ООО "Энжелком" (“1st of all angels”), Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Основные обязанности: - работа с поставщиками, заключение договоров, планирование закупок; - мониторинг цен; - ценообразование (технология и калькуляция), контроль и оптимизация затрат; - разработка концепций тематических мероприятий и акций, отслеживание результатов; - финансовое планирование, контроль взаиморасчетов с контрагентами; - подбор и управление персоналом, разработка систем мотивации; - разработка обучающих программ и систем аттестации сотрудников; - соблюдение стандартов сервиса; - взаимодействие с контроллирующими органами. Основные достижения: - навык разработки стандартов ресторана с "нуля"; - стабильный ежемесячный рост выручки; - сокращение текучести кадров; - создана дружная команда профессионалов, работающая в ресторане долгое время; - выйграна борьба с сетевым рестораном за сегмент рынка (с 2010 г. ресторан конкурент «Япоша» закрыт).
    • Сентябрь 2007 – декабрь 2007
    • 4 месяца

    Администратор

    Энжелком

    Обязанности:

    Контроль работы персонала, обучение. Урегулирование сложных вопросов с посетителями.
    • Апрель 2007 – август 2007
    • 5 месяцев

    Официант-бармен

    ООО "Энжелком", Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Обслуживание гостей

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственность, организованность, целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, системный подход к работе, организаторские способности. Компьютерные навыки: MS Office, Internet, умение быстро осваивать новые программы, владение офисной оргтехникой. Отличное знание StoreHouse 4, R-Keeper, 1C.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто