Обязанности:
• Подготовка и ввод в эксплуатацию, начиная с этапа строительства (консультирование по вопросам составления смет на оборудование, закупка оборудования)
• Оперативное управление рестораном;(Штат-20 человек, составление штатного расписания, составление и ведение рабочих графиков, подбор и обучение персонала, мотивация и развитие коллектива)
• Составление изначальной заявки на алкогольную продукцию и продукты питание, в дальнейшем еженедельный контроль поставок и заявок.
• Подбор поставщиков. Оптимизация цен.
• Успешная работа с системой контроля и учета Ikko. Еженедельная отчетность: себестоимость продукции, рейтинг продаж по блюдам, рейтинг продаж среди официантов (с дальнейшей мотивацией), отчетность по совершению опасных операций, составление калькуляционных и технологических карт.
• Составление и исполнение бюджета, медиапланирование.
• Разработка стратегических задач по привлечению клиентов (Организация различных имиджевых мероприятий, нововведения в разработку рекламных компаний.
• Постоянное общение с гостями ресторана. Ведение списков постоянных клиентов, работа с постоянными клиентами.
• Организация банкетов разного уровня, приглашения шеф-поваров из крупнейших ресторанов Москвы, организация развлекательных программ.
• Хорошо знаю работу каждого сотрудника ресторана, начиная с бухгалтера, заканчивая барменом.