38966295Обновлено 30 сентября 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Суздале / Резюме / Топ-персонал / Коммерческий директор
49 лет (родился 13 апреля 1971), высшее образование
Липецк, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий, коммерческий директор гостиницы

Не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 6 месяцев

    • Апрель 2012 – работает сейчас
    • 8 лет и 6 месяцев

    Коммерческий директор

    АО гостиница Липецк, Липецк
    Гостиница, рестораны

    Обязанности:

    Руководство гостиницей (4*, 182 номера; ресторан «Золотая Арба», кафе «BRICS»). В подчинении более 100 человек. • Осуществление всех видов управленческой, административной и финансовой деятельности, связанных с функционированием и развитием гостиницы. • Разработка стратегий развития, бизнес-процессов, политик и процедур гостиницы. • Антикризисное управление. • Подбор, мотивация, развитие, координация и контроль персонала. • Разработка и реализация комплекса мер по продвижению гостиницы, привлечению клиентов, увеличению прибыли. • Стратегический маркетинг, ценообразование, ввод новых услуг. • Финансовое планирование и контроль, бюджетирование, оптимизация затрат. • Управление сервисом и качеством. • Управление закупками, работа с поставщиками. • Сопровождение инвестиционных проектов «под ключ» (реконструкция гостиницы, текущие/капитальные ремонты). • Обеспечение бесперебойной технической эксплуатации и обслуживания комплекса. • Комплексный анализ рынка, отслеживание трендов и тенденций, мониторинг конкурентной среды. • Взаимодействие с контролирующими органами и городскими властями. Результаты: • Получение гостиницей 4* (ранее было 3*). • Увеличение рейтинга гостиницы на Booking и TripAdvisor с 7.3 до 8.1. • Увеличение продаж, в среднем, на 70%. • Реализация комплексного проекта по реконструкции гостиницы (полный цикл, в т.ч. составление ТЗ, организация и контроль строительных работ, работа с подрядными организациями, т.д.). • Открытие кафе «BRICS» с нуля (разработка концепции, меню, т.д.). • Разработка и внедрение стандартов обслуживания и инструкций системы качества. • Оптимизация затрат на эксплуатацию гостиничного комплекса до 30-35%. • Проведение ряда мероприятий по энергосбережению (полный переход на светодиодное освещение). • Автоматизация бизнес-процессов на базе программы Эдельвейс.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Руководитель проектов Руководство проектами по открытию гостиниц и ресторанов «под ключ»: • База отдыха «Дон» (60 номеров, территория 7,5 га.): полное восстановление номерного фонда, проведение инфраструктуры, сдача в эксплуатацию. • Караоке-бар «Банка». • Лаунж-кафе «Бах».

Водительские права

  • B — легковые авто