46309544Обновлено 30 июняБыл(а) больше месяца назад


Работа в Суздале / Резюме / Топ-персонал / Начальник производства
41 год (родилась 02 апреля 1979), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Сочи, готова к переезду: Геленджик, Адлер 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Начальник пищевого производства

Полная занятость, готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Январь 2020 – работает сейчас
    • 9 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "Правильный рацион" (General Food)
    General food - это фабрика кухня ориентированная на правильное и сбалансированное питание в соответствии с рекомендациями диетологов. Качество приготовленных изделий соответствует требованиям ТР ТС 021, ХАССП.

    Обязанности:

    Организация финансово-хозяйственной деятельности предприятия, разработка и утверждение бюджета компании; Строгий контроль качества выпускаемой продукции, контроль санитарного состояния производства в соответствии с требованиями ТР ТС 021 (HACCP); Ведение переговоров с деловыми партнерами, заказчиками и покупателями, поставщиками и подрядчиками; Контроль над всеми расходами организации, организация закупочной деятельности производства. Оптимизация и стандартизация бизнес-процессов; Общее руководство коллективом; Контроль сроков и качества исполнения плановых задач; Увеличение объемов производства; увеличение прибыльности; Создание эффективной управленческой команды.

    Достижения:

    Внедрение системы менеджмента безопасности основанной на принципах ХАССП, вывод компании на долгосрочное сотрудничество с государственным учреждением и работа по вводу производимой продукции в федеральные сети.
    • Ноябрь 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель генерального директора

    Производство, Москва
    Одежда, аксессуары, текстиль (производство)

    Обязанности:

    - разработка маркетинговой стратегии развития компании; - руководство текущим и перспективным планированием развития производственной базы предприятия; - проведение необходимых мероприятий по повышению производительности труда и эффективности использования производственных мощностей, внедрению систем автоматизации и механизации процесса производства; - обеспечение необходимой модернизации оборудования и рационализации рабочих мест; - организация производственного учета.

    Достижения:

    Организована работа по развитию производства, в том числе проведены выставочные мероприятия с организацией деловых встреч и переговоров с потенциальными партнерами и конкурентами. Заключены договоры, позволившие полностью загрузить производственные мощности организации, увеличен товарооборот в 8 раз. Инициированы и проведены организационно-штатные преобразования производственного блока, что позволило снизить себестоимость продукции более чем на 20 %.
    • Сентябрь 2002 – ноябрь 2018
    • 16 лет и 3 месяца

    Технолог, заместитель начальника по производству, начальник производства

    Государственное учреждение
    Пищевое производство (хлебобулочное и кондитерское), общественное питание.

    Обязанности:

    Основные должностные обязанности (более 180 человек в прямом управлении, 2500 - функционально); - планирование и организация эффективного производства продукции (ассортимент изделий - более 800 наименований): хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий; - формирование и контроль бюджета производственных подразделений, экономический анализ, разработка мероприятий по снижению себестоимости продукции; - взаимодействие со всеми органами власти, государственными и контролирующими структурами; - проведение внутреннего аудита, организация работы службы качества в соответствии с международными стандартами ISO 9000, ISO 22000; - организация технологического процесса и обеспечение бесперебойной работы производства; - разработка технологических инструкций на весь ассортимент выпускаемой продукции; - разработка и согласование технических условий на вновь вводимую продукцию; - отработка технологических процессов на новый ассортимент производимой продукции, проведение обучающих семинаров; - проведение необходимых мероприятий по повышению производительности труда и эффективности использования производственных мощностей, внедрению систем автоматизации и механизации процесса производства; - обеспечение необходимой модернизации оборудования и рационализации рабочих мест; - Организация своевременного проведения закупок по средствам проведения открытых аукционов, тендеров, котировок в соответствии с действующим законодательством. - Организация работы инспекции по технике безопасности и экологии, службы технического надзора, транспортной, механической и энергетической служб.

    Достижения:

    Достижения: - Разработаны и согласованы бизнес-планы на открытие новых производственных участков. - Запущены «с нуля» 12 производственных участков (пекарни, предприятие общественного питания); - Разработан проект модернизации производственного парка оборудования; - Разработаны и внедрены системы качества ISO 9000, менеджмента качества основанной на принципах ХАССП по стандарту ISO 22000 и ГОСТ Р 54762 в результате данной работы получены сертификаты соответствия ГОСТ Р ИСО 22000 и разрешение нанесения знака соответствия на производимую продукцию; - Разработаны программы производственного контроля, технические условия на вновь вводимую продукцию; - Организованы и проведены работы по аттестации аналитических и пищевых лабораторий по контролю качества сырья и производимой продукции, а также по аттестации химической лаборатории. Аккредитована лаборатория ЦПИТЛ. - Инициирован и реализован проект по переработке образующихся отходов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессионализм – более 17 лет, опыт работы на производстве, понимание всех производственных процессов, начиная от приемки сырья до выхода готовой продукции. Организация и запуск «с нуля» новых производственных участков. Понимание и практическое использование технического регулирования при производстве продукции. Знание, практический опыт разработки и внедрения СМК и СМБП на основе требований ISO 9001, ISO 22000, НАССР. Способность организовать работу в коллективе и взять на себя ответственность, совместно с другими вырабатывать решения и участвовать в их реализации. Развитые управленческие навыки, умение работать в режиме многозадачности, ориентация на результат. Готовность к постоянному повышению образовательного уровня. Потребность в самореализации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто