47372153Обновлено 3 апреляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Суздале / Резюме / Промышленность, производство / Главный технолог
39 лет (родился 08 ноября 1980), среднее специальное
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Главный технолог

Работа вахтовым методом, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2018 – август 2019
    • 11 месяцев

    Главный технолог

    ТОО Казмясо, Алматы
    Полуфабрикаты, в том числе замороженные (продвижение, оптовая торговля), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство), Земледелие, растениеводство, животноводство

    Обязанности:

    Запуск мясоперерабатывающего завода, В цеха входят следующие производственные участки: Цех убоя КРС (Абердин –Ангус) Цех обвалки и жиловки. Цех производства полуфабрикатов Цех купажирования (посолочный) Цех колбасный Цех упаковки • Контролирую соблюдение технологических процессов и режимов требованиям СТ КОМПАНИИ ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции; Проработка новых продуктов составление технологических и калькуляционных карт • Рационально использую материальные ресурсы, соблюдаю требования охраны труда и СанПиНа; • Оформляю и веду рабочую документацию, подбираю кадры; Достижения: • Откорректировал работу бойцов, обвальщиков и жиловщков ввел метод дифференциальной обвалки, создал методички на рабочих местах по технологии переработке крс и мрс на всех этапах. запуск цеха охл и замороженных полуфабрикатов камера сухого созревания мраморного мяса (выдержка 21 день) • Увеличил выход готовой продукции (. увеличил объемы выпускаемой продукции в смену, производство полуфабрикатов в смену), В планах полная переработка (изготовление натуральных сыровяленых, варено копченной продукции из говядины • Сократил расход вспомогательных материалов, • Обеспечивал успешное прохождение внутренних аудитов.
    • Декабрь 2016 – октябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Главный технолог

    ЭКОФЕРМА ЗАРЕЧЬЕ
    Молочная продукция (производство), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля), Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство), Земледелие, растениеводство, животноводство

    Обязанности:

    Осуществляю руководство производственными цехами В цеха входят следующие производственные участки: Цех убоя КРС (Абердин –Ангус) Цех обвалки и жиловки. Цех производства полуфабрикатов Цех купажирования (посолочный) Цех колбасный Цех упаковки • Контролировал соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции; Проработка новых продуктов составление технологических и калькуляцыоных карт • Рационально использую материальные ресурсы, соблюдаю требования охраны труда и СанПиНа; • Оформляю и веду рабочую документацию, подбираю кадры; • Организовал двухсменную работу цеха. Достижения: • Увеличил выход готовой продукции (. увеличил объемы выпускаемой продукции в смену, производство полуфабрикатов в смену), • Сократил расход вспомогательных материалов, • Обеспечивал успешное прохождение внутренних аудитов.
    • Февраль 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 10 месяцев

    Технолог

    ООО "Южный мясной двор", Видное
    Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Обвалка, жиловка, нарезка мясной продукции и изготовление полуфабрикатов, колбасное производство введение новых позиций, обеспечение бесперебойного выхода продукции. Составление технологических карт. Подбор персонала, обучение сотрудников. Поиск новых поставщиков. Контроль за выполнением санитарных норм и требований на производстве. Причина увольнения ликвидация предприятия
    • Октябрь 2012 – июль 2013
    • 10 месяцев

    Директор пищевого производства

    ООО "ГлавТорг", Подольск
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Обвалка, жиловка, нарезка и выкладка мясной продукции, обеспечение бесперебойного выхода продукции. Основное ориентирование на кулинарное производство. Привлечение клиентов, заключение договоров, поиск новых поставщиков, составление технологических карт. Соблюдение санитарных норм.
    • Сентябрь 2009 – июль 2010
    • 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Одиссей, Москва
    Рыба и морепродукты (продвижение, оптовая торговля), Рыба и морепродукты (производство)

    Обязанности:

    Копчение, соление рыбной продукции, составление технологических карт, контроль выпуска готовой продукции, контроль прихода сырья, обучение сотрудников и повышение их классификации, контроль за выполнением санитарных норм.
    • Октябрь 2007 – май 2008
    • 8 месяцев

    Повар-универса

    «Столичная Торговая Компания», Москва
    Розничная сеть (продуктовая)

    Обязанности:

    Выполнение обязанностей су-шефа, опыт открытия ресторана с нуля, составление технологических карт, введение новых блюд, контроль работы сотрудников, прием сырья, строгий контроль качества продукции, мониторинг цен.
    • Июнь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Специалист пищевого производства

    ООО «МЭГГИ – 2001», Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Обвалка, жиловка, изготовление полуфабрикатов, контроль выхода готовой продукции.
    • Сентябрь 2003 – май 2005
    • 1 год и 9 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Элекскор (сеть супермаркетов гроссмарт), Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство)

    Обязанности:

    Обвалка, жиловка, изготовление полуфабрикатов (котлеты, рулеты, колбаски) и готовой продукции. Составление технологических карт, контроль выпуска готовой продукции, контроль прихода сырья, обучение сотрудников и повышение их классификации, анализ рынка, запуск новых блюд, формирование заказов сырья на производство, контроль за выполнением санитарных норм и требований на производстве

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление производством, Организаторские навыки, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Руководство коллективом, Подбор производственного персонала, Работа в команде, Производственное планирование

Дополнительные сведения:

Мое хобби: готовить и изобретать блюда из мяса, рыбалка. Личные качества: Нацелен на результат, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, стремление к выполнению поставленной задачи, инициативность, организаторские способности, креативность мышления, объективная оценка своих сил и возможностей, повышенная самообучаемость, умение работать в команде, в работе постоянно исследуя рынок мониторинг ценовой политики других производств как по местности так и в регионе, владение австрийской техникой вертикальной обвалки мяса Английский – начальный, технический Немецкий - начальный, технический Владение ПК – уверенный пользователь, (MS Windows, Office, 1С AXAPTA). Водительское удостоверение категории «В», «С».

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто