1882329Обновлено 9 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Суздале / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
47 лет (родился 12 декабря 1972), высшее образование
Тюмень, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор, Управляющий ресторана

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • Июль 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 6 месяцев

    Управляющий

    ресторан-боулинг "Бруклин Боул", Тюмень
    Боулинг центр с рестораном, концертными программами, банкетными залами на 350 посадочных мест. Штат сотрудников более 60 человек

    Обязанности:

    - Оперативное управление рестораном и боулингом - Подбор персонала - Обучение персонала - Ведение управленческого учета - Финансовая отчетность - Контроль за выполнением бизнес процессов - Продвижение и маркетинг предприятия

    Достижения:

    Участие в запуске проекта с нуля и доведение до основных показателей за 6 месяцев (выручка, количество гостей, средний чек) В течении трех месяцев были написаны операционные стандарты для всех подразделений (зал, кухня, бар, боулинг). Это привело к систематизации обучения персонала и введение системы наставничества в департаментах, и как следствие сокращение текучки кадров в 5 раз. В течении года мной были внедрены новые формы автоматизации ресторана и боулинга (онлайн бронирование, продажа билетов, синхронизация iiko с программой Vektor для боулинга). Это обеспечило увеличение трафика посетителей боулинга в 6 раз. Была создана авторская методика по обучению официантов, менеджеров, хостес, что в последствии сказалось на улучшении качества обслуживания и увеличение среднего чека на 20%. Были организованы выступления звезд эстрады, лучших стендап комиков страны на сцене боулинга, что вызвало интерес к заведению в будние дни и увеличение посещаемости ресторана заведения в 2 раза. Принимал активное участие в детальном написании всех бизнес процессов предприятия для трансляции франшизы и открытия филиала. Организовывал первые международные соревнования по боулингу Brooklyn Open, которые с каждым годом все больше привлекают спортсменов Росси и зарубежных стран. Осуществлял меры по внедрению основных принципов HACCP. Что привело к улучшению санитарного состояния помещений кухни и зала. Разработал ряд мер и план мероприятий по техническому обслуживанию боулинга. Это способствовало сокращению ошибок и общему удовлетворительному состоянию работы машинного отделения.
    • Январь 2013 – июль 2016
    • 3 года и 7 месяцев

    Управляющий

    Холдинговая компания "Ассорти ресторантс", Тюмень
    Ресторан "Ермолаевъ" на 250-300 посадочных мест. Основной зал. Банкетный зал. Летняя веранда. В подчинении 60 сотрудников.

    Обязанности:

    - Участие в разработке концепции ресторана - Руководство и организация работы всех подразделений ресторана. - Управление эффективностью работы ресторана, разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана - Управление персоналом ресторана (адаптация, обучение, контроль сроков аттестации, распределение обязанностей, развитие), создание эффективной команды ресторана, - Активное общение с гостями и поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана, Продвижение бренда - Поддержание и развитие внутренней культуры с фокусом на лучший сервис и гостей

    Достижения:

    - внедрение новых концепций, которые способствовали увеличению привлекательности заведения. - оптимизация бизнес-процессов связанных с автоматизацией ресторана и системой закупа продуктов, работы с гостями заведения - привлечение новых гостей путем организации концертов, гастрономических мероприятий, промо-акций и тематических программ. - разработка программ лояльности. - обучение персонала, внедрение регулярных аттестаций и системы наставничества - увеличение выручки за счет роста среднего чека, составление специальных мотивационных программ - оптимизация расходов за счет объединения нескольких функций в одной должности - стагнация кризисных моментов, приведение основных показателей к необходимым стандартам и требованиям. - поддержание и увеличение привлекательности бренда
    • Сентябрь 2008 – июнь 2016
    • 7 лет и 10 месяцев

    Арт-директор

    Холдинговая компания "Ассорти ресторантс", Тюмень

    Обязанности:

    Организация и проведение развлекательных мероприятий в ресторанах холдинга. Маркетинг. PR-менеджмент.
    • Май 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор

    Холдинговая компания "Ассорти ресторнтс", Тюмень
    Зал Торжеств "ПИР"

    Обязанности:

    Организация банкетных мероприятий под ключ. Сервис, программа, документация.
    • Май 1998 – сентябрь 2008
    • 10 лет и 5 месяцев

    Руководитель ресторанного направления. Арт-директор

    База отдыха "Верхний Бор", Тюмень

    Обязанности:

    Организация мероприятий городского масштаба. Привлечение новых гостей. Выступления звезд российской эстрады.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки: - Умение вести процессы работы заведений ресторанной сферы на любом этапе развития. - Проведение анализа финансового состояния предприятия. Финансовая отчетность. ДДС. Бюджетирование. - Знания направленные на поддержание сервиса на заявленном уровне. - Умение вести переговоры с контрагентами и выбивать лучшие условия для компании - Навыки взаимодействия с шеф-поварами, су-шефами и персоналом кухни для поддержания качества на высоком уровне. - Умение составлять меню от проработки до внедрения. - Знание принципов направленных контролировать качество поставляемой продукции. - Умение работать с необходимой сопутствующей процессу производства документации (накладные. техкарты, журналы контроля, отчеты) - Опыт в проведение инвентаризаций, анализа их результатов и принятия мер по сокращению потерь - Знание маркетинговых принципов работы заведения общественного питания (реклама в СМИ, Интернете, Соц. сети, наружная реклама и т. д.) - Богатый опыт в работе с артистами, написании сценариев мероприятий, составлении развлекательных программ. - Опыт в общении и взаимодействии с контролирующими органами. - Опыт внедрения HACCP - Умение составлять отчетность за определенный период (еженедельно, за месяц, год) для предоставления собственнику и руководителю предприятия - Знание программ 1С, Iiko, R-keeper, Excel, Word составлении развлекательных программ. - Опыт в общении и взаимодействии с контролирующими органами. - Умение составлять отчетность за определенный период (еженедельно, за месяц, год) для предоставления собственнику или руководителю предприятия - Знание программ 1С, Iiko, R-keeper, Excel, Word

Дополнительные сведения:

Личные Качества: - Активный человек, веду здоровый образ жизни. - Увлеченный человек, способный увлечь других. - Постоянно обучаюсь и обучаю других. - Позитивный и уверенный в себе человек, который получает удовольствие от общения с людьми. Благодаря ярко выраженным лидерским качествам мне всегда удавалось внедрять новые проекты, легко находить единомышленников среди руководства компании, поддерживать комфортную атмосферу внутри подразделений среди линейного персонала.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто