Клиент SuperJob с 2012 года

Трехсосенский пивоваренный завод

Более 500 сотрудников
Трехсосенский пивоваренный завод
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Завод по производству пива, основанный в 1888 году. Производственные площадки находятся в г. Ульяновск и г. Димитровград. Основные торговые марки "Трехсосенское", "Чешское Барное", "Бочонок для друзей", "Жигулевское барное". Мы используем старые рецепты приготовления пива и производим только натуральный продукт- это является нашим основным преимуществом. После реконструкции производственных возможностей продуктовая линейка активно расширяется. На сегодняшний день мы предлагаем более 28 позиций пива, в ближайшее время планируется ввод в ассортимент лимонадной и квасной группы. Поставки осуществляются по всей России. В настоящее время компания представляет из себя активную и профессиональную команду, перед которой стоят амбициозные задачи по развитию бизнеса во всех регионах страны и зарубежья.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

18 вакансий


  • Увеличение объемов продаж, поиск новых клиентов, развитие существующей клиентской базы, контроль и планирование товарного…
    Наличие ВУ и личного автомобиля. Амбициозность, честность
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    Обеспечение выкладки товара (пивная продукция) согласно планограмме. Отслеживание остатков товара на складе в торговых точках
    Желателен опыт работы в аналогичной сфере. Наличие медицинской книжки. Самостоятельность, ответственность, мобильность
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Отклик без резюме
    Разработка и реализация эффективных программ, направленных на увеличение продаж в точках немедленного потребления разливного…
    Желателен - успешный опыт работы по развитию продаж в канале разливное пиво. Опыт по развитию продаж в компаниях производителях…