Клиент SuperJob с 2018 года

ГК ГиР

До 50 сотрудников
ГК ГиР
Представляем Вашему вниманию Аутсорсинговую компанию ООО группа компаний ГиР, способную удовлетворить любые пожелания клиента качественным, конкурентоспособным, профессиональным подбором персонала в самых различных областях и категориях от услуг грузчиков и разнорабочих, до ремонта и натяжных потолков. ООО Группа компаний ГиР это динамично развивающаяся компания в сфере профессионального предоставления услуг Аутсорсинга рабочего персонала, и Аутстаффинга, лизинга рабочих групп. Предоставляем качественные услуги как в Московском регионе так и в региональных представительствах по всей России. В связи с проделанной работой на рынке услуг Аутсорсинга рабочего персонала в таких сферах как: Складская логистика, Производство, Переезды, Строительство, Благоустройство, Благодаря слаженной работе штата высококвалифицированных специалистов и профессионалов своего дела, наша компания занимает лидирующие позиции по предоставлению услуг для сферы бизнеса.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

461 вакансия


  • Вахта
    до 70 000 руб./месяц
    ВчераТверь
    Грузчик. Погрузка - разгрузка / перемещение товара по складу. Работа с механизированными средствами по перемещению товара…
    Ответственность. Исполнительность. Желание работать и зарабатывать
    У компании есть ещё 58 похожих вакансий
  • Вахта
    ВчераЯрославль
    Погрузка - разгрузка / комплектация товаров народного потребления на складах по накладным. Работа с терминалом сбора данных (ТСД)
    Ответственность. Исполнительность. Желание работать и зарабатывать
    У компании есть ещё 291 похожая вакансия
  • Опыт не нужен
    Вахта
    до 63 000 руб./месяц
    ВчераСуздаль
    Стикеровка / Маркировка. Упаковка и сортировка товаров. Поддержание чистоты на рабочем месте
    Опыт работы с терминалом приветствуется. (без опыта: возможно обучение). Исполнительность. Внимательность. Желание работать
    У компании есть ещё 97 похожих вакансий
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту