Клиент SuperJob с 2020 года

Федеральное государственное унитарное предприятие Государственный трест Арктикуголь

До 50 сотрудников
Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный трест «Арктикуголь» Минэнерго России является головной организацией Российской Федерации на архипелаге Шпицберген (Норвегия). Основной вид деятельности – добыча угля. История компании начинается с 1931 года, когда 7 октября 1931 года выходит постановление Совета Народных Комиссаров СССР от 7 октября 1931 года об организации Государственного треста по добыче и сбыту угля, полезных ископаемых на островах и побережье Северного Ледовитого Океана под названием «Арктикуголь». Трест получил в свое распоряжение все имущество, права и обязательства Советского Союза на архипелаге Шпицберген. Эта деятельность продолжается и сегодня. Цель предприятия - добыча угля на архипелаге Шпицберген. Миссия - обеспечение Российского присутствия на архипелаге Шпицберген. В данный момент, помимо добычи угля предприятием осуществляется деятельность по развитию арктического туризма и обеспечение всем необходимым посёлка Баренцбург, где живут и трудятся более 500 человек разных профессий и специальностей.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

68 вакансий


  • По договорённости
    В летнее время - ремонт дорог, в зимнее - чистка дорог от снега. Марка техники ДЗ 98-В, 2007 г.в
    У компании есть ещё 13 похожих вакансий
  • Управление горными выемочными машинами: добычными и проходческими комбайнами, выемочными агрегатами, в том числе автоматизированными…
    Компания рассматривает кандидатов для работы под землей, только 3-летним опытом работы по специальности с непрерывном стажем…
    У компании есть ещё 3 похожие вакансии
  • от 55 000 руб./месяц
    Обеспечивать выполнение участком в установленный срок заданий по качеству и объёму производства работ, повышению производительности…
    Образование – базовое высшее или горнотехническое образование. Требования к профессиональной подготовке. Законы и иные нормативные…
  • Подпишитесь на вакансии компании
    Как только в компании появятся вакансии, мы пришлем вам письмо на почту