Клиент SuperJob с 2015 года

АНО Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике

Более 50 сотрудников
АНО Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике
Привлекательный работодатель 2019
2019
Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (далее Агентство) создано в форме автономной некоммерческой организации в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. № 1713-р. Учредителем Агентства является Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Миссия Агентства - развитие человеческого капитала и кадровое обеспечение экономики Дальнего Востока, создание условий для привлечения и закрепления новых жителей на Дальнем Востоке. Цель деятельности - комплексное решение вопросов по обеспечению Дальневосточного федерального округа трудовыми ресурсами, достижение положительной миграционной динамики за счёт дополнительного притока населения и его закрепления, а также реализация положений закона о «дальневосточном гектаре». Основные направления: Кадровое обеспечение экономики Дальнего Востока; Демографическое и миграционное развитие; Территориальное развитие программы «дальневосточный гектар»; Развитие системы образования и социальные проекты; Продвижение Дальнего Востока как места для работы и жизни.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

804 вакансии


  • Опыт не нужен
    Организация технического обслуживания и ремонта оборудования, ведение учета его работы. Контроль режимов работы оборудования…
    Средне-специальное образование по одной из специальностей группы «Электроэнергетика», «Энергетика»
    У компании есть ещё 141 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 46 000  55 000 руб./месяц
    Чистка канализаций, устранение порывов. Работа с системой вентиляции участков и помещений, а также с реконструкцией помещений
    Опыт работы монтажа сантехнических приборов, работа с трубами ППР (пайка), сборка металл. Умение читать схемы и разбираться в них
  • Разработка раздела ПД ИОС2/3, ВК стадии Проект и Рабочая док. Для жилых и общественных зданий. Проектирование наружных сетей…
    Навыки ведения гидравлических расчетов. Опыт Разработки раздела ПД ИОС2/3, ВК стадии Проект и Рабочая док. Умение выполнять…
    У компании есть ещё 12 похожих вакансий